Un repas tout rose_

C'est en discutant, avec une copine, que tout est parti d'une simple question :
" Tu crois que c'est possible de faire un repas qu'avec des aliments roses ?!
- Euuuh... bah y'a les radis, les betteraves, les fraises...
- Les framboises, le jambon !!!
- OUAIS !!! Ben ouais, ça doit bien être possible !
- Dis... ça te tente, on en fait un ?! "



………………

menu


- entrée -
Radis
Tartines de tarama et de saumon
Roulés de jambon au Boursin figues & noix

- plat -
Tagliatelles au saumon, crevettes et jus de betteraves

- dessert -
Fromage blanc aux framboises
Roulés aux framboises
Bonbons

…………


REPAS ROSE_1 © Emilie Vasset
REPAS ROSE_2 © Emilie Vasset
REPAS ROSE_3 © Emilie Vasset
REPAS ROSE_4 © Emilie Vasset
REPAS ROSE_5 © Emilie Vasset

5 commentaires:

  1. Raaaah...
    Ca a l'air trop booon...
    Et les piques sont adorables :)

    RépondreSupprimer
  2. Haaan c'est trop chou !!
    C'est vraiment un truc de meuf (à fond même) mais c'est tout mignon et pour le coup bien réussi. Et les petits piques là, meoowww ♥

    RépondreSupprimer
  3. Héhé grave !
    Le prochain repas sera Jeanne Mas, "en rouge et noir" !

    RépondreSupprimer
  4. C'est génial comme idée! Frédérick e. Grasser Hermé a travaillé sur cette thématique: des repas par couleurs: le noir, le blanc...

    RépondreSupprimer
  5. Tout comme Sophie Calle...
    http://www.cythere-critique.com/expoculinaire02.html

    RépondreSupprimer