" Tu crois que c'est possible de faire un repas qu'avec des aliments roses ?!
- Euuuh... bah y'a les radis, les betteraves, les fraises...
- Les framboises, le jambon !!!
- OUAIS !!! Ben ouais, ça doit bien être possible !
- Dis... ça te tente, on en fait un ?! "
………………
menu
- entrée -
RadisTartines de tarama et de saumon
Roulés de jambon au Boursin figues & noix
- plat -
Tagliatelles au saumon, crevettes et jus de betteraves- dessert -
Fromage blanc aux framboisesRoulés aux framboises
Bonbons
…………
Raaaah...
RépondreSupprimerCa a l'air trop booon...
Et les piques sont adorables :)
Haaan c'est trop chou !!
RépondreSupprimerC'est vraiment un truc de meuf (à fond même) mais c'est tout mignon et pour le coup bien réussi. Et les petits piques là, meoowww ♥
Héhé grave !
RépondreSupprimerLe prochain repas sera Jeanne Mas, "en rouge et noir" !
C'est génial comme idée! Frédérick e. Grasser Hermé a travaillé sur cette thématique: des repas par couleurs: le noir, le blanc...
RépondreSupprimerTout comme Sophie Calle...
RépondreSupprimerhttp://www.cythere-critique.com/expoculinaire02.html